3 médailles au CD 30 Piste !

Le club vient de remporter 3 médailles à l’occasion de la première journée du Championnat Départemental d’Athlétisme organisé à Bagnols sur Cèze. En tête de liste, Rémi Perrichon, entraîneur émérite du club, devient Vice Champion du Gard senior du 100 m en 12sec24; à noter que ce dernier est en pleine préparation du 400m et manque donc nécessairement d’explosivité et de réaction nécessaire à l’épreuve d’un 100m.

remi

Et derrière, cela suit très bien avec Florian Cardarrelly qui réalise un podium en 12sec68. Enfin, et pour clôturer le bal de cette première journée de championnat d’athlétisme, le relais 4×400 100% cru RSA réalise un nouveau podium, avec au passage un record du club dans le temps de 3min50…hip hip hip!!!

Les féminines étaient également au rendez-vous avec Lamia et Léa qui ont réalisé une excellente première sortie avec l’attitude qu’on aime retrouver chez nos athlètes : sourire, envie de participer, et culture du fighting spirit qui fait partie de la culture du groupe sprint RSA né il y a quelques années!

D’autres athlètes ont mouillé le maillot et sont venus s’aguerrir pour valider les progrès réalisés à l’entraînement et s’affuter pour les prochaines compétitions, nous nommons Fabien Cardarrelly, Tom Mallet, Niry Rasolofo, Thibaud et Thomas Robelin, et Coach Chris qui s’est retrouvé embarqué dans le relais 4x400m!