Championnat Départemental de cross à Nîmes

📣 Bravo à tous les athlètes de RSA qui ont participé au Championnat Départemental de Cross Country ! 👏Et ils étaient une quarantaine.
Vous avez bravement mouillé le maillot bleu et blanc 💪
Tous les athlètes sont félicités par le club et 4 performances ont particulièrement marqué ce championnat du Gard.
♦️A commencer par Haron LEVEAU qui confirme ses progrès remarquables cette année. Après son podium lors du cross de bagnols, il vient de réaliser un nouveau podium en championnat, hip hip hip !!! Haron est un athlète assidu et patient, il n’a pas finit de progresser, la mise est sur le long terme 👍
♦️Dans la plus jeune catégorie de championnat, Assya MORRISSEY surprend en prenant la 2ème place sur 67 poussines. Elle semble emprunter le même sillon que son frère aîné Yanis MORRISSEY qui avait à cœur de gagner en benjamin après avoir remporté le cross de Bagnols, mais qui a été contraint de déclarer forfait suite à une petite tendinite.

Les Poussines de Rochefort ont régalé en décrochant un podium par équipe, l’avenir se fait aujourd’hui 😁

Deux autres performances doivent être particulièrement relevées :
♦️Tess DUVERMY qui obtient une belle 9ème place sur 43. Tess réussi une course courageuse à l’image de sa tenacité quant à la gestion de sa rééducation de son genou. Les choses vont aller en s’améliorant 👍

♦️ Antoine ESCALLIER a réussi son passage dans la catégorie minimes en se classant 15ème au scratch et 5ème en minime 1. On poursuit les progrès !
A noter dans la catégorie cadets, Tom PIERREDON qui a tenu a représenter les couleurs du RSA dans ce Championnat ; après un gros passage à vide, Tom reconstruit sa forme sportive petit à petit, il sera fin prêt au printemps 💪
En attendant que de nombreux autres jeunes athlètes soient mis à l’honneur, toute l’équipe de RSA vous souhaite une excellente préparation pour la suite des Championnats !!!

Encore une fois bravo à tous avec une pensée pour les absents de dernière minute, victime de refroidissement, à Jean Luc, qui après une course bien rythmée,  s’est tordu la cheville au cours du dernier tour et à Amélia, qui revenant bien en forme  a connu, à quelques mètres de l’arrivée, une baisse subite de régime.