Lyna et Assya au cross de la Torse

Le très prisé cross de la Torse servait, ce dimanche, au championnats de cross country des bouches du Rhône.

Pour parfaire leur condition physique et leur préparation hivernale, Lyna (BF) et Assya (MF) se sont alignées sur ce cross à Aix en Provence.

Le froid était bien présent et les côtes ont bien fait travaillé les cuisses des nombreux coureurs présents.

Pour Lyna, après un placement au départ qui l’a un peu éloigné des premières places, a fait une remontée spectaculaire pour se classer 5ème sur 106 (1ère BF 1ére année)

Chez les MF, 111 minimes présentes et un superbe mano à mano entre Assya et Laura Chaurand (Pélican Athlétisme 13), 4ème à la dernière coupe de France de cross. Au final Assya remporte l’épreuve avec 5″ d’avance sur Laura.