NOUVELLES DU FRONT DU CHAMPIONNAT REGIONAL DE CROSS !!!

Le vent a soufflé à Narbonne 💨, et les jeunes athlètes rochefortais ont su hisser les voiles pour affronter les conditions difficiles de ce cross 💪

Toutes les félicitations du club à Tristan LEBOT (benjamin), Tess DUVERMY (minime), Antoine ESCALLIER et Haron LEVEAU (minimes), Anais DELAY et Amélia DRACA (cadettes), Tom PIERREDON (cadet), Lamia MOUADDEL (espoir) et Rémi PERRICHON (sénior). Tous les athlètes ont su tirer leur épingle du jeu pour sortir une performance à la hauteur de leur potentiel actuel sans contre performance, et donnant envie pour la suite 👍 !

🔊 Deux performances ont particulièrement marqué les esprits du club ce week-end :

🔵 A commencer par le jeune benjamin et prometteur Tristan LEBOT qui a créé la grande surprise en terminant 13ème sur 66, à seulement 19 secondes du podium. Le style et la ténacité ont révélé un véritable potentiel, à suivre …
A noter également : la performance de Tristan lui a valu d’être qualifié dans l’équipe de la sélection gardoise en vue du championnat intercomités qui aura lieu à Caussade dimanche 17 février !

🔵 L’autre performance est venue de Haron LEVEAU qui était attendu et qui n’a pas déçu 👍en se classant 10ème sur 67. Haron a su se placer dès entrée de jeu, avant de contrôler intelligemment sa course pour finir à 25 secondes du podium.

6 RSAthlètes  se sont brillamment qualifiés pour la 1/2 finale du championnat de France de cross qui se déroulera donc à Caussade,  : Amèlia, Tess, Anaïs, Haron, Antoine, Tom. Et il nous faut ajouter Tristan, dans l’équipe du comité du Gard.

A noter les courses courageuses, de Lamiae et de Rémi qui ont bravé les conditions météos pour participer à ce Régional de cross.

Ces résultats ont permis aussi de rêver d’une équipe Minimes garçons avec de belles prétentions pour la saison prochaine avec Tristan LEBOT, Antoine ESCALLIER, Yanis MORRISSEY et un quatrième qui reste à dévoiler ! 😉