Hors Stade: Trail Saint Victor La Coste

Quelques Rsathlètes avaient décidé de s’aligner sur le trail de Saint Victor la coste, privilégiant le parcours de 12km avec ses 390m de dénivelé.

Privés de courses depuis un bon moment, et malgré une forte chaleur, 6 rsathètes se sont présentées sur la ligne de départ pour le plaisir de se retrouver au milieu d’un peloton à quelques kms de Rochefort dans un cadre toujours aussi attrayant.

Grosse chaleur sur les 3 premiers kms sur un DFCI qui ne proposait pas d’ombre, heureusement que le vent avait décidé de donner un peu d’air au coureur.

Côté résultats, Gilles réalise une super performance en se classant 7ème à près de 12km/h de moyenne. Il prend la 1ère place chez les MM1.

Laurent D., toujours aussi performant (7ème MM3), et Brice ( 7ème MM1) ont fait course commune en prenant la 37ème et 38ème place.

Fred K. et Rémy A. ont fait également course commune et terminent à la 58ème et 59ème place (6èmee t 7 ème MM2) .

Quant à la représentante féminine de Rochefort Sport Athlétisme sur cette course, Marie Hélène, venue préparer le 21km des dentelles, elle se classe 61ème et 4ème FM4.

Prochain rendez-vous pour le hors stade, la traversée des dentelles où en plus de Marie Hélène et de Lilian V. une belle délégation de la section Trail de RSA s’alignera sur le 34km.