Les dentelles 2021

La traversée des dentelles de Montmirail est un évènement qui se déroule dans le Vaucluse, depuis le village de Gigondas, lové au pied des dentelles., avec 4 épreuves au programme:

La course historique se déroule sur un tracé de 21km avec un D+ de 600m, le Défi propose un trail de 35km et 1700m de D+, la Gambade, sur 11km et 450m de D+ et une marche sur ce même parcours.

La 33e Traversée des Dentelles à donc vu la participation de 13 RSAthlètes, 4 sur le 21 et 9 sur le 35

Le 35, parcours exigeant et technique qui va se durcir avec la chaleur, surtout sur les 10 derniers kilomètres, ce qui marquera les organismes, mais les entraînements et une préparation spécifique nous permettra de bien gérer la distance.

Marion se classe 3e de sa catégorie en 4h55 et Fred J devient champion des Dentelles du groupe RSA en 4h43. Bravo à toutes et à tous.

Malgré quelques appréhensions mais forte d’une bonne préparation, Marie, sur le 21km,  se classe 4e de sa catégorie en 2h 14 et le champion de la 33e traversée des Dentelles du RSA c’est Julien Détraz en 2h 04.

Que ça fait du bien de se retrouver et fidèle à l’esprit du trail, le pot de l’amitié et le ravito fin de course se sont déroulés dans la joie et la bonne humeur.

Petite cerise sur le gâteau, les RSAthlètes ont eu le bonheur de partager une photo avec la magnifique championne d’athlétisme, Muriel Hurtis, marraine de cette édition.